В поисках каравая (madjara) wrote,
В поисках каравая
madjara

Модная полиция

Восхитительный сайт The Fasion Police  - как на грех, на него даже можно зайти с моего офисного компьютера, так что работа страдает 8( Самые интересные материалы - про модные преступления, разумеется. Например, про выдающейся ужасности платья для выпускного - их Модная полиция называет "платья для выпускного в стиле гетто". Подборка собрана великолепная, любоваться можно бесконечно. 
Страшнее вот этого, кажется, вообще ничего не может быть:

Экземпляр в худших традициях 80-х по сравнению с ним кажется, пожалуй, даже приемлемым:

Хорошая идея - с выпускного сразу в гарем!

Или на пляж:

Вот это платье мне напомнило куклу Барби, которую разыгрывали в передаче "Звездный час" (почему-то тут модель несколько старше обычной выпускницы...). Есть такой дикий подход, когда в качестве платья для выпускного выбирается платье, больше похожее на свадебное - в смысле, "Зинка в институт не поступила - зато сразу замуж выскочила!"):

Сколько "баб на чайник" зарезали для того, чтобы сшить ВОТ ЭТО:

Трояк по биологии и анорексия - не поводы не наряжаться в леопарда :) 

Но я тут вспомнила, как я была одета на выпускном, и загрустила. Все же выпускной - он "бал", довольно часто первый, поэтому у многих выпускниц формируются самые дикие представления о том, как туда нужно одеться. Как хорошо, что моя мама наотрез отказалась покупать мне то платье, на которое я сначала положила глаз: нечто из красной органзы с декольте без лямок и пышной юбкой в пол - иначе мне сейчас было бы совсем стыдно вспоминать о последнем дне в школе :) Это при том, что то красное платье выглядело куда приличнее большинства экземпляров из подборки Модной полиции...
Tags: тряпочки, ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments