?

Log in

No account? Create an account
madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Про тряпочки
Ariel
madjara
Когда мне надо быстро понять, что из себя представляет какой-нибудь Интернет-магазин одежды и есть ли шанс что-то там ухватить для себя, я быстро пробегаю глазами по разделам сумок и трикотажа, иногда, для полноты картины, смотрю рубашки и юбки. Чем проще по фасону вещь, тем лучше видно качество материала и кроя, так что "спалиться" на прямой юбке гораздо легче, чем на замороченном платье с блестками и воланами (хотя тех, кто продает живым людям платья с блестками и воланами, в большинстве случаев, хочется сразу отдавать под суд).
Сегодня во френдленте откопала ссылку на очередного подозреваемого.Проверила сумки - а там пластиковые коробочки с искусственным жемчугом цвета фуксии, пластиковые авоськи для картошки с розами и эээ.... сумки, на которых ЕСТЬ отделка пуговицами:


Рубашки со зверушками, юбки портретом одного моего знакомого кота и юбки с отделкой из скотча:

Наконец, кардиганы и свитера... Даже на фотографиях видно, что эти вещи на генетическом уровне не способны держать форму и изготовлены из полиэстровых ниточек. Таким место не в шкафу, а в банках со спиртом, рядом с двухголовыми уродцами:

Есть несколько совсем гениальных вещей - например, свитер-краб, кажется, будто он ползет:

Сразу не догадаться, но вот это - не три вещи, а одна - "длинный контрастный черно-розовый свитер", что бы это не значило:


И свитер - маленькое дружелюбное привидение:

Не знаю, как я теперь засну после всех этих ужасов...