madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Что хотелось сказать
riot
madjara
Я бы не пошла с гитарой в ХХС. Во-первых, это не вполне соответствует моим представлениям о прекрасном. Во-вторых, я очень плохо пою.
Но мне неприятно, когда на 2 года сажают за то, за что можно было дать 15 суток максимум. А по-хорошему и с учетом наличия у девушек маленьких детей - оштрафовать и отпустить.
И мне совсем неприятно и больно, когда вся эта гнусность прикрывается заботой об оскорбленных чувствах верующих. Если речь идет о таких же верующих, как моя бабушка - царствие ей небесное! - то они бы не стали требовать "закатать" или "ведьм на костер". По попе бабушка могла в таком случае дать это да. Но потом бы обязательно простила и пожалела. Если какие-то другие православные имеются в виду, которые готовы "на костер" и "закатывать" - то их оскорбленные религиозные чувства стоят не больше, чем мое чувство любви к пончикам.

Надеюсь, девушек скоро отпустят.

  • 1
не отпустят их. потому что тот, кого они _на самом деле_ оскорбили своим перфомансом (а именно словами "Богородица, Путина прогони"), прощать и жалеть не умеет. а РПЦшники - просто пешки, которые делают то, что им скажут.
не будь этих слов - отделались бы штрафом, административным наказанием, краткосрочным скандалом в СМИ. но эти слова определили исход дела.
а на чувства верующих всем плевать. их "духовным пастырям" на мерседесах - в первую очередь.

Да я понимаю. Просто мне их очень жалко, поэтому надеюсь на лучшее.

Очень хорошо сказала. ППКС!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account