В поисках каравая (madjara) wrote,
В поисках каравая
madjara

Category:

Кот отказался от сухого корма

За время моего отпуска вышла неприятность - Дарси стал решительно отказываться от сухого корма. Если раньше положенное количество Orijen в него удавалось запихнуть, то теперь все - подходит, нюхает, игнорирует.
С перепугу пока меня не было моя сестра, которая ухаживала за котом, давала ему Proplan для кастрированных, просто чтобы хоть что-то он ел.
Но Дарси и от него воротит нос. Стул нормальный, регулярный, но я вижу, что он похудел. Поведение не изменилось, носится и бандитствует как обычно.
Приехала вчера из Домодедово, увидела это дело и купила в супермаркете паучи Felix - потому что он их ел в свое время на передержке и сейчас согласен есть снова. Хорошо бы подобрать какой-нибудь приличный влажный корм или как-то заставить Дарси снова есть сухой, но не представляю, как, а морить голодом мелкого не хочется. Очень нужны советы.
Tags: дарси, еда, кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальное, безнадежное

    Это официально: дочка соседей снизу учится играть на трубе. Уже гаммы разучивает. Сегодня разбудила моего кота и тот с горя стал завывать. Может, мне…

  • Marriage Story, который мы заслужили

    Неидеально, но местами удачно. Зря не использовали сцены Лоры Дерн из "Последних джедаев" (а у Баумбах она вообще всех порвала, как Дарси плюшевую…

  • Адам Драйвер и котики

    Это главное, что я посмотрела за праздники (возможно, уже не в первый раз):

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments