madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Финальная мизогиния
dolce vita
madjara
Так и не решила, какая последняя серия отвратительнее - 4-го сезона "Шерлока" или 3-го сезона Star Trek TOS. И там, и там - надуманная интрига и абсолютно неубедительная главная героиня-злодейка, с которой в прошлом был связан главный герой (связан в разном смысле, ну да неважно). Несмотря на то, что в обоих случаях героини проявляют чудеса маскировки, назовем это так, и обладают невероятными умственными и организаторскими способностями, авторы явно имеют в виду и до зрителя пытаются донести, что, по правде говоря, это просто больные на всю голову дамочки с неизжитыми подростковыми комплексами, и им не просторы Большого театра надо бороздить, а исключительно на ручки - где они в финале и оказываются, правда, эти заботливые ручки, для блага всего человечества, отводят несчастных прямо в изолятор. Фу.

Recent Posts from This Journal

  • Дарси и Букашка

    Кот подружился с роботом-пылесосом (далее - Букашка), прям хоть прячь второго от первого. Дарси караулит Букашку за поворотами, бегает за ним по всей…

  • Кот отказался от сухого корма

    За время моего отпуска вышла неприятность - Дарси стал решительно отказываться от сухого корма. Если раньше положенное количество Orijen в него…

  • Beauty and Deadpool

    Deadpool на тему Гастона из «Красавицы и Чудовища», забавно:


  • 1
ну, ТОС все же в 1960-е снимался, он и так для своего времени был очень продвинутым, но надо делать скидку на эпоху. а вот в наше время уже нехорошо.

Да, я понимаю, но ТОС для своей эпохи был впереди планеты всей - там были женщины на разных позициях. Женщина - военный прокурор, например, была. И вдруг в последней серии - такая неловкость...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account