В поисках каравая (madjara) wrote,
В поисках каравая
madjara

При чем тут жадность

блог, картинкиНадо же, стоит сообщить, например, коллегам, сколько я плачу в месяц за свет, как они почти сразу высказывают (почти) верные гипотезы по поводу моей национальности... Сплошные Предсказамусы кругом! За февраль, кстати, получилось 264 рубля (это в Москве, двушка, я живу одна) 8)))))))))

[Сходила, выключила свет на кухне]. Ну и что. Зато мой отец родной, оказывается, с тех пор, как ему пришлось поставить счетчики воды, воду для мыться посуды греет в чайнике, на газовой плите. Говорит, я пенсионер, имею право. Я бы прониклась, но папа получает пенсию и еще подземную пенсию. И у него льготы по оплате коммунальных услуг. И ни одного кредита. И в квартире он живет в своей собственной, а не в съемной. И, вообще говоря, у него хорошая зарплата на новой работе ;)

Но - чайник. Визиты в сэконд-хэнд. Я думаю, если бы у магазинов с фиксированными ценами были дисконтные карты, у папы точно бы такая была* :)


* И у меня тоже!)
Tags: бытовое, жизнь, жку, экономия выйдет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальное, безнадежное

    Это официально: дочка соседей снизу учится играть на трубе. Уже гаммы разучивает. Сегодня разбудила моего кота и тот с горя стал завывать. Может, мне…

  • Marriage Story, который мы заслужили

    Неидеально, но местами удачно. Зря не использовали сцены Лоры Дерн из "Последних джедаев" (а у Баумбах она вообще всех порвала, как Дарси плюшевую…

  • Адам Драйвер и котики

    Это главное, что я посмотрела за праздники (возможно, уже не в первый раз):

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments