?

Log in

No account? Create an account
madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Flag Next Entry
Фотографии из отпуска - сколько показывать?
dolce vita
madjara
Брага Папа вернулся из отпуска, вчера фотографии показывал. Только самые лучшие, специально отобранные - 400 (Четыреста, ааааа!) штук, начиная с "это я выхожу из аэропорта" со всеми остановками до "это весь отель рыдает по случаю моего отъезда". Красота невероятная, пришлось два раза смотреть (а то у меня был выбор...).

Я обычно меньше отпускных фоток показываю. Да, всего могу привезти и тысячу, и полторы тысячи снимков, но для ознакомления желающих (будем надеяться) оставляю всего штук 100 или 150 (если цветочки попались красивые). Мне кажется, понимающая и заинтересованная аудитория в наше время - редкость, все уже везде были и не по одному разу. Пляжи, церкви, горы, магазины - у всех своего этого добра навалом.

Даже думаешь иногда, зачем нужны эти фотографии. Самое интересное обычно фоткается на телефон и сразу в Инстаграм вывешивается (кстати). Остальное просто будет вечно "пылиться" на жестких дисках.

Все пытаюсь для себя решить, надо ли мне разбирать отпускные фотки и кому-то их показывать. А если надо, то сколько, чтобы от меня не спасались бегством?























- Приходила Маша, показывала свои фотки с Мальдив, все 100500 под одной и той же пальмой! (Фонтан в Браге, Португалия).


  • 1
Подписалась на тебя в инстаграме :D

Мы фотки почти не разбираем уже, времени нет :( Но вот-вот собираемся кааак взяться, кааак все обработать..! Показываем избранное - себя и самое красивое :)) - родственникам - но они сами просят! Думаю, в пару сотен укладываемся.

Значит, не одна я надеюсь все разобрать - обработать! Пока всего на 2 поездки отстаю. Надо взяться за это дело.

Я на тебя тоже подписалась ;)

400 - это еще немного! мне как-то пришлось выдержать тыщи полторы (по ощущениям, по крайней мере) фоток Гималаев, вот где было аааааа!!!

я обычно делаю альбомы на фейсбуке по итогам отпуска, там у меня может быть от 20 до 100 фоток. но раскачаться могу и через полгода-год после поездки. сама чужие фотки из путешествий люблю смотреть, в районе сотни меня не напрягает.

в инстаграме я спамер, в поездках могу выложить до 50 фото в день )). сначала просто не знала, что так не принято, а потом решила забить на правила этикета, я это делаю для себя, а не для публики, если кому не нравится, может отписаться.

Полторы тысячи фоток Гималаев - это жестко! Они хоть немного друг от друга отличались (для чайников, которые не были в Гималаях)?


первые штук сто отличались, потом не помню )))

  • 1