В поисках каравая (madjara) wrote,
В поисках каравая
madjara

Category:

Самая смешная квартира года

На сайте журнала AD опубликовали фотографии одной московской квартиры.

Когда рассматриваешь эти интерьеры, невозможно, по-моему, не распереживаться: "Вот, у людей порядок.... И не банальный порядок, а настоящий Ordnung, с большой такой круглой О!"

Ничего лишнего - тотальный, даже тоталитарный, Uber-бежевый цвет. Слева - духовка для сжигания калорий путем непосредственного сжигания еды. Потому что готовить на этой идеальной кремовой кухне все равно невозможно:

Haupt-ванная. Сразу обращают на себя внимание бежевые коробочки в бежевой нише. Очевидно, хозяева квартиры, почистив свои бежевые зубы, сразу же прячут туда бежевые зубные щетки и бежевую пасту. Потому что - он, родимый, Ordnung c большой О. Даже полотенца - бежевые. Туалетной бумаги нет - не потому, что для съемки не нашли бежевую. А потому, что жильцам такой квартиры она не нужна - сама идея бежевых какашек им чужда:

Почему это самая смешная квартира года? Не потому, что она находится в Москве, где круглый год, в любой момент может настать Царица-Грязюка. А потому, что в этой квартире собирается жить... семья с двумя сыновьями 8))))))))))))))))))))
И еще я считаю, что у дизайнера, который придумал это трусливое бежевенькое нечто, просто нет яиц.

P.S. В статье написано, что дизайнера зовут Татьяна, так что не так уж я ошибаюсь ;)
Tags: жизнь, интерьер, квартира, проблемы первого мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments