madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Чудо-мебель: Домик для фей
madjara
madjara
Обычно "чудо-мебель" в этом блоге означает какой-нибудь мебельный ад кромешный, но в этот раз - совсем другое дело. В который раз лазала по сайту etsy и нашла вот эту прелесть. В общем, пока я тут ерундой занимаюсь, семейная пара из Юты мастерит домики для фей. Домики. Для фей. Тот, что на картинке слева, продается за $24 000, а тот, что справа - за $100 000. Оба домика выставлялись в Американском музее фантастического искусства (American Visionary Art Museum, в Балтиморе).
Продавец пишет, что они с мужем изготовили этот домик 9 лет назад из природных материалов, которые собрали сами: дерева, веток, виноградной лозы, хвороста, листьев, мха, раковин, камешков, цветов, бобовых стручков.
Детализация исполнения, конечно, впечатляет. Обещают, что в гостиной на полках стоят книги и есть набор шахмат. В прихожей стоят горшки для растений. В ванной - бутылочки шампуней и духов, а еще специальное мыло для фей. В почтовом ящике, понятно, письма и газеты. Даже прачечная есть (зачем феям прачечная? фу, как прозаично!), с гладильной доской и утюгом.

Для обоих домиков можно отдельно докупить мебель и предметы интерьера. Если - почему-то - целый домик вы пока не можете себе позволить, там же на сайте продают книгу его авторов и отдельные фотографии домиков.
Эх, мечтать не вредно... Когда у меня будет ваще все, куплю себе домик для фей. Жалко, сами феи не входят в комплект поставки :)

?

Log in

No account? Create an account