В поисках каравая (madjara) wrote,
В поисках каравая
madjara

Category:

Сильная, независимая женщина

Это теперь про меня!

Со мной уже 7-й день живет вот эта кошка:
1315541829
Выглядит так, будто к тушке тайской кошки пришили голову перса :) За 2 дня до Нового года ее на подстилке высадили в подъезд одного дома в Царицыно с миской корма и плошкой воды. В подъезде живет женщина, которая подкармливает бездомных, и она разместила объявление на Авито. А я как раз подыскивала себе котохвост в дом. Съездила, забрала. Ветеринар говорит, кошке лет 7, у нее проблемы с зубами и ЖКТ, а еще двусторонний отит и кое-какие мелочи... Теперь вот лечим. Закапывать капли от насморка в кошкин плоский нос, которого почти и нет - это просто цирк. А еще я научилась ставить уколы подкожно и внутримышечно. За все время, несмотря на причиняемые мной мучения, кошка меня даже ни разу не поцарапала.

Первый день кошка просидела под кроватью, второй - в домике-переноске, а потом перебралась на диван, где теперь обычно и зависает. Как-то так (на морде была ранка, которую обработали зеленкой):

Сегодня, правда, почему-то просидела почти час в спальне на коврике, уставившись в свое отражение в зеркале. На себя любовалась, наверное :)

Показала ей мое кресло-грушу, но оно ее, видимо, не впечатлило - там пока передними лапами барахтаешься, попа тонет :(


Назвала Сири - в честь королевы Таиланда :) Но кошка пока не отзывается. Не знаю, слышит ли она вообще. Может, слух еще наладится, когда отит вылечим.
Tags: кошка, сири
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments