madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Только у нас! DVD на большом экране!
madjara
madjara

Киноклуб "Эльдар" - сегодня единственный кинотеатр в Москве, где еще можно посмотреть "У каждого свое кино" на большом экране. Хорошо? Вроде бы, да - хотя бы для тех, кто, как и я, не успел посмотреть этот фильм сразу после премьеры. Поэтому в прошлое воскресенье я отправилась в киноклуб, несколько лет назад подаренный мэрией Москвы Эльдару Рязанову.
К сожалению, угораздило меня еще до просмотра почитать рецензий и отзывов на этот фильм. Например, я запомнила, что там обязательно будет короткометражка братьев Коэнов. Я очень ее ждала, но так и не увидела.
Выходя из зала после окончания фильма, я попросила позвать администратора и сказала, что фильм демонстрируется не полностью. На что был получен гениальный ответ:
- Как же, мы Вам весь диск показали! Все, что на диске, то и на экране.
- Так, - говорю я, - на каком-таком диске?
- Да вот, на DVD же! Показать Вам его?
Показали. Дело не в том, что на вкладыше DVD 3-минутная зарисовка братьев Коэнов упоминается. Меня удивило другое: кинотеатр средь бела дня, ни мало не смущаясь, на большом экране демонстрирует фильм с DVD диска! И ладно зрителей предупреждали бы об этом разводилове (я считаю) заранее. Нет, все нормально, будто так и должно быть.
То-то я удивлялась, почему так плохо видно, что на экране происходит. Думала, совсем зрение испортилось. Оказалось - нет (слава богу)!  Просто киноклуб "Эльдар" вот так относится к своим посетителям.

Tags:

?

Log in

No account? Create an account