madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Чудо-мебель: Элитная улитка
madjara
madjara

софаЧто может быть смешнее пафоса? Только пафос в рваных носках. Это я к чему - на сайте, где продается "элитная мебель ручной работы" я нашла вот эту софу (хотя предмет больше похож на оттоманку, страдающую сколиозом).

Описание товара соответствует по качеству самому товару: "Красное дерево махагони" - звучит экзотично и премиально, примерно как "хвойное дерево пайн" и "ясень-кантри эш". Что-то мне подсказывает, что обивка сделана все же не из дерева, но о материале производитель скромно умолчал.

Разумеется, эта софа легко впишется в любой интерьер - если, конечно, это интерьер любого борделя и там будет достаточно темно. И дело не только в диковатых изгибах - хотя сидеть на этой штуке неудобно, лежать вроде тоже, так в какой же именно позе, по мнению дизайнера, будет находится лицо, использующее этот предмет?..

Еще тоскливей делается, если посмотреть крупные фотографии - на них видно, насколько неаккуратно сработал изготовитель (фоток крупнее на сайте магазина нет, видимо, постеснялись вывешивать):
софа2
Обратите внимание на кривые завитки и заломы ткани - премиум-люкс-сегмент во всей красе.

Кстати, фотограф тоже молодец - для съемки фотографий, по которым софу-ибн-оттоманки будут выбирать потенциальные покупатели, даже целофан из-под нее убрали. Видимо, торопились. Отчего же? А, понятно. Судя по красному бархату, фотосессия проходила в мавзолее имени Ленина. Вон, пропылесосить тоже не успели, пылища кругом...


?

Log in

No account? Create an account