madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Чудо-мебель: некоторые любят поярче
Ariel
madjara
Отчаянные поиски мебели для новой квартиры продолжаются, и я нахожу новые чудеса мебельпрома.
Для тех, кого не устраивает стерильный диван-буренка в стиле хай-тек, то есть решение: яркие и душевные диваны-кушетки "Розетта" и "Ромашка". На особый цинизм производителя указывает тот факт, что эти, с позволения сказать, изделия предназначаются детям. А если эти дети вырастут и станут фанатами Надежды Кадышевой, я даже не удивлюсь :(

"Ромашка" - это вот:

Поражает сочетание и трех тротиловых цветочков и минималистичного листочка-лепесточка, приляпанного снизу. Подлокотников нет для того, чтобы - 2 версии:
- ребенок не бился сам и не бил младших лбом об подлокотник
- ребенок падал с дивана на пол и бился лбом об пол.

А вот "Розетта":

Диван обладает ярко[еще бы!]выраженным гипнотическим действием. Пока он в вашем поле зрения, смотреть на что-то другое невозможно.

Только меня бантики эти смущают. Возможно, дизайнер вдохновлялся чехлами для мебели La Redoute Creation, посчитал однотонные расцветки слишком скучными и решил их, в меру своего понимания, "улучшить". И добавил 6 рвотно-роз. Результат, по-моему, ни в коем случае детям показывать нельзя - может спровоцировать приступ эпилепсии даже у здоровых людей.

Неудивительно, что диван выставлен на продажу со склада - те, кто его заказал, очевидно, одумались и отказались его забирать.

  • 1
лопни мои глаза!!!

А какой гарнитурчик из этих двух страшил скомпоновать можно...

Жесть! Не, я люблю яркие вещи, но это какой то сельпром. :)

К сожалению, такого сельпрома в продаже на мильон квартир хватит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account