madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Тоже плачут
dolce vita
madjara
Неделя выдалась странная: я умудрилась оказаться в компании сразу нескольких знакомых, у которых, как бы это помягче, денег больше чем у меня раз так в N, где N - положительное число с 6-7 нулями. Мне это и так было известно, но они от души наслаждаются подробным объяснением, например, мне, насколько, не, НАСКОЛЬКО они богаты, популярны и круты, в отличие от. Стиль общения примерно такой:

-  И вот, значит, тогда Олег Павлович Табаков налил себе еще шампанского и сказал нашей Натулечке, что с таким произношением ее в Оксфорд на раз примут, и Кобзон с Лещенко с ним согласились! Кстати, ты зря так далеко живешь - пора купить квартиру поближе к центру! И эта прическа тебе совсем не идет!

Странные чувства возникают от всего этого, весьма. Очень трудно сказать людям, которых знаешь не один десяток лет, что тебе нестерпимо хочется пристукнуть их кирпичом, но природная сдержанность, плюс отсутствие в поле зрения кирпичей, препятствуют этому.

Завидовать не хорошо, завидовать не хорошо...

  • 1
Если не можешь с такими людьми общаться, улыбаясь внутри, так на фиг тогда вообще общаться?

Согласна с тобой, но так уж вышло. В одном случае это были давние друзья семьи, которых я сто лет не видела и не ожидала, что все так запущено. Во втором - коллеги по работе, с ними так просто общение не прекратишь, но они значительно приятнее.

Добро пожаловать в мир человека, который может прекратить общение с кем угодно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account