madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Подозрительный пост
madjara
madjara
Граждане, публично признающиеся в ненависти к государству США и его гражданам за день до запланированного визита в посольство - угадайте какой страны - за визой, не вызывают у меня доверия. "Про американских заложников в Иране кино смотреть не буду - мне неприятно, что их всех спасли!" - и это говорит не пьяный гопник, а приличная мать семейства (с пятым айфоном). Очень ей бы хотелось, чтобы шестерых дипломатов тридцать с лишним лет назад, далеко-далеко от ее дома, все же убили. Простых людей, которые не то что не бомбили Белград,а даже гамбургеры не жарили, наверное.
Клиника.

  • 1
тупые уроды и с пятыми айфонами ходят, а что ж.

Да это-то понятно. Тут еще меня расстроило, что вроде с виду был нормальный человек, мы на обед вместе иногда ходим. Вдруг словно маска слетает - на ровном месте вспышка агрессии. Может, это зомбоящик виноват?

ну вот у нас на работе есть очень хорошая тетенька (она правда хороший человек и работник), которая _искренне_ любит Путина и _искренне_ верит во всю эту нашу пропаганду про злобных американцев, которые хотят нас поработить и т.д. это не зомбоящик, это просто человек такой. если определенных тем в разговоре не касаться - так и будешь думать, что она нормальная )).

Надо же, я такое только от дедушки могу услышать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account