madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Марк Цукерберг и нежданные миллионы
madjara
madjara
 
   Очередной "Гарри Поттер" еще не вышел, и для тех ,кому, как и мне, ожидание в тягость, есть рецепт - сходить на "Социальную сеть". Всем остальным тоже не помешает. 
   Уши "ГП" торчат изо всех дыр. Главный герой, его лучший друг и подруга друга живут и учатся в старинном учебном заведении, даром что не в замке. У Главного Героя есть некоторые сверхспособности (в данном конкретном случае - обвалить сеть университета с личного ноутбука на пьяную голову в 4 часа утра), которые привлекают к нему внимание окружающих (не всегда здоровое). Также имеются: добрый директор универа (даром что без бороды), комические близнецы и коварный злодей, с которым у главный герой ощущает душевное родство. Ближе к концу проявится тетенька-адвокат, видящая ГлавГероя насквозь, как профессор МакГонаголл Гарри Поттера. ГлавГерой регулярно нарывается на неприятности, но с легкосью с ними справляется. Если бы в конце ГлавГероя женили на самой скучной девушке во всей этой истории, сходство между ним и Гарри Поттером было бы почти стопроцентным. Но парня пожалели :)
   "Главного злодея" шикарно сыграл Джастин Тимберлейк. До чего хорош, сволочь! Из Тимберлейка может получиться отличный характерный актер.
   Все сцены с близнецами - просто ржака-ржака. Они и близнецы, и мальчики-мажоры, и греблей занимаются - столько комичных эпизодов придумано, просто класс! Оказывается, подходящих настоящих близнецов для фильма не нашли, поэтому их сыграли два разных актера, а потом одному из них, непохожему на прототипов, на компьютере "надели" лицо другого, похожего. Прототипы остались довольны - видимо, у них есть чувство юмора.
  Особых ожиданий перед просмотром у меня не было, и кино изрядно порадовало. Оно бодрое, интересное и умное. 
На фотке внизу - Тимберлейк и Джесси Айзенберг, в фильме - Шон Паркер и Марк Цукерберг.


?

Log in

No account? Create an account