madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Рабочие моменты
dolce vita
madjara
Из жизни батрачащих.
Чем хороша наша компания - какие данные не возьми, в них найдется косяк. А как исправить этот косяк никто не знает. А те, кто его допустили и знают, почему, у нас уже не работают.
Например, сегодня я обнаружила, что выручка по Прочим Прочим [да-да, вот по именно таким] Услугам отражается неправильно. Пошла разбираться. В ходе разборок пришлось позвонить Васе Сидорову, который еще месяц назад был Руководителем Отдела Прочих и Других Услуг, но уволился.
Вася выдал шикарное объяснение проблемы:
- А, Прочие Прочие Продукты, ну конечно! Знаешь, в прошлом году была у нас специальная служба - Дирекция неоказываемых услуг. И там, значит, был аналитик-экспат, Петрас Своровски. Но он ступил и выручку по статье "Еще не оказываемые услуги" отразил в учете как "Уже не оказываемые услуги", и наоборот. А исправить не смог, потому что заболел. А потом их Дирекцию объединили с Главным Управлением Несуществующих Продуктов, потом это все выделили в Департамент Необязательных Сервисов, который переименовали в Отдел Прочих и Других Услуг, где работал я, но разбираться, что у них где, было уже лениво.

Вот так мы тут развлекаемся, да.

?

Log in

No account? Create an account