madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Польза от больших коллективов
madjara
madjara

Вот чем хорошо работать в крупной компании. В какую бы жопу мира  дальнюю даль я не засобиралась, рядом всегда найдется человек, который там уже был и может помочь советом.
Например, через неделю я уезжаю в Таиланд и оттуда в Камбоджу, в Ангкор через Пномпень.
Выяснилось, что мой начальник Тимур несколько лет назад там был в коммандировке (наша компания одна из немногих, кто ведет бизнес в Камбодже и в паре соседних стран) и может порассказать про Пномпень: где жить, как передвигаться, что смотреть. А Таня, которая сидит рядом с другой Таней по диагонали от Наташи, 2 года назад ездила в Ангкор через Сайгон и может порекомендовать автобусную компанию, гида-водителя (местного, но говорящего по-английски) в самом Ангкоре и посоветовать отель. Есть еще Ира, которая сидит за колонной, так она на Новый год тоже ездила в Ангкор и может поделиться книгами про Камбоджу, путеводителем и знаниями местных спа и ресторанов (Ангкор-Ангкором, а обед по расписанию, как говорят у нас в деревне).
Я вижу, что Ира, Таня и Тимур вернулись из Кампучии живыми и без видимых повреждений, а, наоборот, с кучей приятных впечатлений, ехать туда мне уже почти не страшно :)
 


?

Log in

No account? Create an account