madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Сериал "Адам портит все" / "Adam Ruins Everything"
Ariel
madjara
От большой тяги к знаниям и в силу врожденной вредности характера я резко возлюбила сериал (или телепередачу) "Адам портит все" / "Adam Ruins Everything".


Почему надо запретить чаевые, на английском

Началось там все с коротких роликов на Youtube, но потом разросся до сериала (его уже на второй сезон продлили). Для сериала прежние ролики пересняли, немного их изменив, и вообще - расширили и углубили это дело, так что теперь версии на Youtube - заметно короче.

В каждой серии сериала (смотреть их по порядку необязательно) ведущий Адам Коновер - точнее, его персонаж - городской хипстер-зануда по имени Адам - разрушает известные мифы на какую-либо тему, либо рассказывает не очень известные факты об известных вещах. Например, что в подарках нет экономического смысла, отпечатки пальцев разных людей могут совпадать, абсолютно одинаковые снежинки существуют, американский футбол нужно запретить (что-что?) и т.д. Но по формату это все же больше похоже на сериал, а не на научно-популярную передачу, так как в каждой серии есть сценарий и вымышленные персонажи - хотя приглашенные эксперты (ученые, писатели, журналисты) тоже есть.

Веселая и познавательная штука, всем советую! Сериал уже переведен, ролики в русской озвучке тоже уже доступны.

Recent Posts from This Journal

  • Венеция, пробки :)

    Задумалась: хотела бы я жить в городе, где 1 поездка на общественном транспорте стоит как 3 (ладно, 2) апероля?

  • Золотой дракон летит - качается

    Венеция, ресторан "для своих" возле Сан Марко. Тирамису, капучино - ну, обязательный набор, не осуждаем. Зато нет надоевших пиццы и пасты. Курица с…

  • Поднимите мне канделябры

    На четвертом часу хождения по музею увидела чудесное: картина неизвестного художника "Портрет мальчика в доспехах", оригинальное название - "Бамбино…


?

Log in

No account? Create an account