madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Сериал "The Night Manager" / "Ночной администратор" (2016)
madjara
madjara
Начала смотреть новый сериал с Томом Хиддлстоном и Хью Лори - "Ночной администратор". Пока только 2 первые серии видела.

Впечатления какие-то неровные. Первая серия (большая ее часть) давала некоторые надежды:
- Персонаж Хиддлстона понравился своей неловкостью и внутренней неуверенностью - это выглядело правдоподобно. Пайн пытается действовать согласно своим прекрасным убеждениям (патриотизм, порядочность, плюс немного того самого "бремени белого человека"), но сам же все портит из-за отсутствия необходимых знаний, навыков и - главное - связей. Такому герою сочувствуешь, интересно смотреть, что с ним будет дальше.
- Хью Лори со своей свитой появился ненадолго и успел заинтриговать.
Во второй серии началась какая-то бондиана: Джонатан Пайн уже не "высокий блондин в черном ботинке", а отлично подготовленный и практически неубиваемый головорез с легендой, которая является прологом для другой легенды, и все это курирует новая версия М (при виде которой невозможно не вспомнить Джуди Денч) из Лондона. Имеются традиционные для бондианы аппаратные интриги, секретная крепость главного злодея (на Майорке, гыыыыы! Поди, туристы-пакетники достали уже :) ), роскошная девушка главного злодея и неприятный помощник главного злодея. Правда, Хью Лори в роли, собственно, главного злодея пока в кадре чаще всего отсутствует.

Буду дальше смотреть, но ожидания не очень оправдываются.

?

Log in

No account? Create an account