madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Воображаемые друзья и где их найти
dolce vita
madjara
Сегодня в очередной раз убедилась, что ни высшее техническое образование (не мое, у меня - экономическое), ни два, ни (декларируемая) приверженность к православию нисколько не мешают отдельным товарищам верить в паронормальные явления. Буквально, яйца покрашены, куличи освещены - и понеслась:
- Астрология, конечно, полная чушь, но есть же какие-то корреляции... Вот Иванушка - типичный козерог, поэтому и не ужился с Аленушкой - это тот еще был Водолей!
- Гомеопатия - это, конечно, не медицина, но у нашей бабушки болела-болела спина, а сходила к гомеопату - тот прописал порошочек. Так вы знаете, бабушка стала его пить, пошла в бассейн, записалась на массаж и иглоукалывание, стала бегать по утрам, а по вечерам - ходить на йогу, и все прошло! Значит, есть эффект, гомеопатия все же работает?
- Был у нас знакомый травник из Прокопьевска, его учила знахарка - у той деверь был тибетский монах, так тот травник лечил весь Кузбасс, а потом и в Москве всю партийную верхушку лечил [true story - Я], а официальная медицина только его травила, и он потом взял и умер, жалко, знания никому не передал...
- Наверняка ведь есть какие-то энергии, которые наука еще не нашла, но я верю, что они существуют, про радиоактивность тоже раньше ведь не знали, а вот, ну и что, что физики не признают, какие-то энергии точно есть, а кто не согласен, тот - поверхностный, ограниченный человек, например, как ты!..

Тут, в принципе, не поспоришь - всегда считала себя человеком, ограниченным на поверхности, можно сказать, поверхностно-ограниченным: по длине, ширине (надеюсь :) и высоте (166.50 см всего).
Главное, чтобы все были здоровы.

?

Log in

No account? Create an account