madjara

madjara


В поисках каравая


Previous Entry Share Next Entry
Суперсериал "Flight of the Conchords"
здоровье
madjara
Посмотрела тут новозеландский комедийный сериал "Летучие Конкорды" / "Flight of the Conchords". Какая-никакая экзотика - Новая Зеландия так далеко, новостей оттуда почти нет. Вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь видел хоть один новозеландский фильм?
Упс. Кажется, все видели - и не один, а целых 6 новозеландских фильмов. И еще один. Ладно, зато новозеландских сериалов я точно больше не знаю.
Flight of the Conchords - это музыкально-комедийный дуэт, состоящий из Брэта МакКензи (снимался в фильме, который все смотрели, в роли эльфа, между прочим) и Джемейна Клемента. В Новой Зеландии они очень популярны, за ее пределами, понятно, меньше, но "Грэмми" один раз выиграли.
В сериале Брэт и Джемейн сыграли пародии на самих себя - в виде двух лузеров из Новой Зеландии, которые понаехали в Нью-Йорк, чтобы стать звездами, но в результате еле-еле сводят концы с концами. Ни концертов, ни альбомов, ни армии поклонниц, ни денег, ни подруг - ничего у них нет. Правда, одна поклонница у группы все же есть, но она такая чокнутая, что впору вызывать санитаров. И продюсер тоже есть - некто Мюррей из новозеландского консульства, очень деловой товарищ, правда, совершенно некомпетентный. Так что перспективы у "конкордов" сомнительные.
В каждую серию сериала включен один или два клипа - обычно они иллюстрируют фантазии или мысли "конкордов". Клипы мне особенно понравились, поэтому делюсь.
Номер раз - "Carol Brown": хор бывших девушек Джемейна из серии, где у него случилась запретная любовь с коварной австралийкой:



Номер два - "Petrov, Yelena and Me": кошмар Брэта, которому пришлось заночевать в доме безумной поклонницы:



Снято 2 сезона, продолжение не планируется. Жаль, очень приятный проект.

  • 1
The Almighty Johnsons - довольно известный сериал и тоже милый :)

Ой, спасибо! Там Фили - Дин О'Горман! Надо смотреть :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account